新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 养老院养老,为你提供五“心”级服务
热点新闻
养老院养老,为你提供五“心”级服务
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-11-15 点击数:

      合肥养老院的出现解决了很多老年人的养老问题。随着时代的发展,老年化社会逐渐到来,养老问题是社会关注的重 点,各类养老机构出现。在众多的机构中,合肥松乔缘老年公寓就是其中之一,松乔缘用爱心、细心、耐心、关心、用心提供五“心”级服务!

养老院养老,为你提供五“心”级服务

  敬老院(geracomium),为老年人提供养老服务的非营利性组织,又称养老院。西方国家的养老院通常由地方政府或慈善机构与企业合作开办,能接收有各种各样需求的老人。

  中国的敬老院是在农村实行“五保”的基础上发展起来的。敬老院的收养对象主要是五保老人。有条件的敬老院,还接收享受退休金的自费老人,坚持入院自愿、出院自由的原则。敬老院经常组织一些老人参加力所能及的生产劳动和适合老人特点的文娱体育活动。

  合肥松乔缘老年公寓是集老年人住养、医疗、康复、护理、休闲、娱乐、临终关怀为一体综合性、连锁性民办养老机构。多年来,许勤许院长带领全体员工共照护了2000位老人,许多老人在这里安详的走到了人生的终点,目前有1860多位老人在这里颐养天年。他们平均年龄82周岁,百分之80以上是需要照护的高龄及生活不能自理的老人。并先后被评为“合肥市文明单位”“安徽省示范老年公寓”“长期照护全国联盟主席团单位”“中国社会福利协会会员单位”“全国爱心护理工程示范基地”等荣誉称号服务对象:

  面向社会的广大老年人和残疾人。包括各种生活能力和由于各种疾病造成的生活不能自理的老人,如中风后遗征、老年痴呆症等。

  服务项目:

  为老年人提供综合性服务、住养、护理、生活起居、文化娱乐、康复培训、医疗保健、临终关怀等多项服务及上门服务。

  服务宗旨:

  1、替天下儿女尽孝,为亿万家庭分忧。

  2、老人的今天就是我们的明天,所以我们将用爱心、细心、责任心、让老人满意,让家人放心。在做好身体护理的同时并做好心理护理,让每位入住者的老人有一个家的温暖。

  在众多的合肥养老院之中,松乔缘延续、发展下来的秘诀就是这五“心”级的服务,用爱心、细心、耐心、关心和用心为老年人打造一个平安、快乐的老年生活,让老人开心、社会放心!