新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥养老院收费标准
热点新闻
合肥养老院收费标准
来源: 时间:2019-08-27 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是一家集老年人住养、医疗、康复、护理、休闲、娱乐为一体的综合性合肥养老院合肥老年公寓合肥老人护理院合肥敬老院。现在人口老龄化越来越严重,养老问题是无法避免的,但是很多人对养老院不太了解,今天松乔缘先给大家介绍一下合肥养老院的收费标准。

合肥养老院收费标准

合肥养老院收费项目

一、合肥养老院一次性设备使用费。这个费用大部分合肥养老院都是要收取的几万到十几万不等。费用多少是根据入住时间长短定的。该费用也是国家规定允许收取的。

二、合肥养老院床位费。顾名思义这个就是入住房间需要缴纳的费用,这床位费根据养老院的设备设施环境服务的不同费用高低也不相同,一两千到一两万不等。有不同的房间可供选择,如单人间或者夫妻双人间等,当然,不同的房间价格也是不一样的。

三、合肥养老院伙食费。这个是必须要缴纳的费用,老人的一日三餐是必须要吃的,当然,根据每个养老院条件和环境的不同,伙食费也不同。

四、合肥养老院管理费。养老院就像是我们平时住的小区,需要有工作人员进行管理,因此要支付一定的管理费用,每个月大概几百块钱左右。

五、合肥养老院护理费。老人去养老院主要是因为家里没有人照顾,而养老院有专业的护理人员定期对老人进行照顾、体检等服务,所以护理费就是养老院照顾护理老人所产生的费用,当然根据老人身体状况不同,护理费也有所不同,一般养老院会通过评定等级,来收取护理费,护理等级越高收费也就越贵。