新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥敬老院的收费标准
热点新闻
合肥敬老院的收费标准
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-08-29 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是一家专业护理加养老为一体的合肥养老院合肥老年公寓合肥老人护理院合肥敬老院。由于现在很多的年轻人的独生子女,加上工作压力,自己的家庭孩子等多方面影响,对于老人的照顾经常会感到力不从心,合肥敬老院可以退缓解这种社会问题。那么,老人入住合肥敬老院的收费标准是怎样的呢?

合肥敬老院的收费标准

公办的合肥敬老院一般是社会福利性组织,主要是接收一些生活没有任何保障的老人,给老人提供安享晚年的环境,因此,只要是满足条件的五保老人,都是可以免费入住的,也是国家为了解决老无所依的社会问题而设立的机构。

当然除了公办的合肥敬老院以外,还有一些民办的养老机构,也就是我们经常所说的合肥养老院,这些民办养老院是收费的,但是每个养老院的价格是不同的。如高档养老院环境好,设施齐全,工作人员专业的,价格就会高一些,一般每月的平均费用在800-1000元;中高档的合肥养老院一般比较受欢迎,因为价格适中,环境也比较舒适,基本设施齐全,价格在600-800元;最后就是中低档的养老院,规模比较小,设施比较简单,价格一般在400-600元/月。