新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥老人护理院
热点新闻
合肥老人护理院
来源: 时间:2019-08-30 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是一家集老人护理、养老、康复、体检、医疗等服务为一体的合肥老年公寓合肥养老院合肥老人护理院合肥敬老院。松乔缘老年公寓环境优美,娱乐设施齐全,有专业的护理团队人员无微不至的照顾老日的日常起居,全面满足老年人的生活和精神需求。很多人并不了解合肥老人护理院是什么样的一个机构。

合肥老人护理院

合肥老人护理院是什么样的?

合肥老人护理院综合了医院和合肥老年公寓的优点,弥补了医院和老年公寓的缺陷。对于患有慢性疾病和卧床不起的老年人住在护理院不但能享受专业的护理人员工提供的日常生活和医疗服务,而且费用也不高。万一有紧急情况医院也能及时抢救。从而实现了真正意义上的老有所养老有所医。

合肥老人护理院的护理标准

1、合肥老人护理院护理能够完全自理的老人,护理员的工作是室内与走廊卫生保洁,关爱照顾老人,绝不允许与老人发生争吵、顶撞;负责为老人洗衣服、床单、被罩(收费),辅助洗浴(收费)等服务。

2、合肥老人护理院护理无自理能力的老人,老人的吃喝拉撒、室内卫生等全方位护理,一般一个护理员服务3-5名老年人。