新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥养老院老人生活
热点新闻
合肥养老院老人生活
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-09-04 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓既是一家合肥老年公寓,也是所合肥养老院合肥老人护理院,在这里老人可以得到很好的医疗护理和养老照拂,松乔缘更是民办的合肥敬老院,对于生活没有保障的孤寡老人,会给与特殊照顾,并减免一部分费用。那么在松乔缘的老人生活是怎样的呢?

合肥养老院老人生活

松乔缘对于入住合肥养老院的老人会给予各方面的照顾:

1、在入住合肥养老院之前,让家属及老人一同参观机构,使老人对环境有较多实际的预期。

2、合肥养老院会对老人进行主动及持续性评估,社工主动关怀老人迁住以后的感受,了解是否有适应困难,及时提供老人协助。

3、合肥老人护理院的护工会主动倾听,避免一昧以护理员的角度来诠释老人行为表现,护理人员应让老人知道,在老人有任何问题时全体工作人员都是乐于帮忙的。

4、合肥老年公寓给予老人较多自主权,如弹性进食时间、活动与休闲自主性、房间布置等。

5、当老人的需求与现实环境有所冲突时,合肥养老院会协助老人选择一个同时可被机构与老人都愿意接受的策略。

6、合肥敬老院会尽量让老人维持与过去相似生活型态,包括与家人的关系及与过去邻居朋友联系,迁居后可能造成相互关系的改变,共同建立新的沟通及联系模式,以适应新环境。