新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥老年公寓养老服务
热点新闻
合肥老年公寓养老服务
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-09-04 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓既是一家合肥老年公寓,也是所合肥养老院合肥老人护理院,在这里老人可以得到很好的医疗护理和养老照拂,松乔缘更是民办的合肥敬老院,对于生活没有保障的孤寡老人,会给与特殊照顾,并减免一部分费用。合肥市松乔缘老年公寓的养老服务有哪些呢?

合肥老年公寓养老服务

合肥老人护理院医疗保健、护理服务

合肥老人护理院会提供针对老人的个性化医疗保健、护理服务。老人或多或少都有些疾病或存在突发疾病的可能,所以选择合肥养老院一定要看该养老机构是否设有医务室,配设有专职医生,备有足够的医疗设备和物资。合肥老人护理院要具备院内诊疗老人常见病、多发病的能力,能够及时妥善处理各种突发性疾病和其他紧急情况。

合肥老年公寓膳食服务

合肥老年公寓设有单独的老人食堂,会根据老人不同的饮食喜好以及医疗、保健上的饮食需要,制定科学合理的营养食谱。尊重老人不同的饮食习惯,尊重少数民族饮食习俗。

合肥养老院生活照料服务

合肥养老院工作人员具有良好的职业道德和奉献精神,具有上级主管部分颁发的从业资格。能够按照合理的时间间隔,为老人提供洗澡、理发、剪指甲、换洗床单被套、衣服等起居照顾服务。

合肥敬老院心理和社会交往服务

合肥敬老院有丰富的娱乐社交活动,比如:兴趣小组、活动团体等,这些有利于孤寡老人情感上的交流,给老人带去心理上的慰藉。

以上是松乔缘合肥老年公寓为老人提供的一些养老、医疗和日常生活服务,保证老人有一个颐养天年的生活环境,这样子女才会放心,也能让老人真正安享晚年。