新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥养老院护工都做些什么?
热点新闻
合肥养老院护工都做些什么?
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-11-01 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是合肥本地的护理和养老服务兼备的合肥养老院合肥老年公寓合肥老人护理院合肥敬老院。公司拥有完善的设备和优美安静的居住环境,可以让老人在这里享受年迈悠闲的时光。护工每天照顾老人的起居,那么养老院护工都做些什么呢?

合肥养老院护工都做些什么?

1、对老人的日常护理,清理房间,卫生间。

2、整理床铺,换洗被罩、床铺及枕巾,换洗衣服、毛巾。

3、帮助老人起床换衣,睡前脱衣。

4、帮助老人洗澡、洗头,修剪指甲、理发。

5、送饭、喂水喂饭。

6、为不能自理的老人翻身、扣背、活动肢体,以预防长期卧床而发生的并发症。

7、预防褥疮,定时为老人翻身。

8、与老人交谈,了解老人心里需要,关心、开导、安慰老人。

9、随时注意观察老人的健康和生活情况。

以上就是合肥养老院护工每天的工作内容,松乔缘合肥老人护理院的工作人员都是经过严格筛选的,都具备基本的护理能力和水平,并且要有丰富的经验才能被录用,并且定期接受岗位内容的培训,以提高对老人的服务水平,让老人在合肥老年公寓也能感受到被照顾、被呵护的温暖。