新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥老年公寓的房子能买吗?
热点新闻
合肥老年公寓的房子能买吗?
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2020-01-08 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是合肥老年公寓合肥养老院合肥敬老院,也是专业的合肥老人护理院,拥有专业的护理团队、医护人员和爱心服务人员,环境清幽,居住舒适,是安徽省示范老年公寓。在这里,有将近两千位老人得到了贴心的照顾,一直受到老人和家人的肯定。随着社会的发展和人们对养老水平的不断提高,要求也多样化起来,因而现在老年公寓也是一个新的养老机构模式,那么合肥老年公寓的房子能买吗?

合肥老年公寓的房子能买吗?

合肥老年公寓的房子能买吗?

合肥老年公寓是由政府和社会力量合力兴建的专供老年人居住的商业房产,入住者可买可租。但是老年公寓和一般的房地产有很大的区别,除了住宅本身外,还有相关的配套设施,主要都是根据老人的特点而设立,专门为老人提供服务的。合肥老年公寓的租售方式比一般住宅更为复杂,一般是根据老年人市场需求的多种形式,采取租、售结合的方式满足老年人入住,其中一定比例的住宅面积可以实现销售,另一部分须满足租用、度假等需求。

以上就是合肥老年公寓的房子是否能够买卖方面的内容介绍。合肥市松乔缘老年公寓一直以提高服务细节来提升老人的晚年生活质量,从身体和心理上照顾老人,是一家专业的合肥老人护理院,通过合肥老年公寓的管理模式,借鉴合肥敬老院服务宗旨,减轻老人经济负担的同时,给老人贴心的照顾。