新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥高档养老院
热点新闻
合肥高档养老院
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2020-01-10 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是合肥老年公寓合肥养老院合肥敬老院,也是专业的合肥老人护理院,拥有专业的护理团队、医护人员和爱心服务人员,环境清幽,居住舒适,是安徽省示范老年公寓。在这里,有将近两千位老人得到了贴心的照顾,一直受到老人和家人的肯定。很多家人为了给老人提供更好的环境,保证老人的生活条件,会给老人选择高档的合肥养老院

合肥高档养老院

高档合肥养老院

一、高档合肥养老院位置都比较优越,一般都会选择在绿化面积比较好,周边没有工厂或者远离城市主干道,这样的地方环境比较清幽,空气清新,对老人的身体健康比较好;

二、高档合肥养老院由全科医生24小时全天候监护及提供基础治疗,由职业化护理团队负责日常护理工作,50%以上为护理相关专业人士。

三、高档合肥养老院会举行丰富的文娱活动,有专人每天为老人打扫房间、清洗被褥和衣物,为老人量身打造健康食谱,定期为老人做心里辅导。

以上就是高档的合肥养老院的一些特色内容介绍。合肥市松乔缘老年公寓一直以提高服务细节来提升老人的晚年生活质量,从身体和心理上照顾老人,是一家专业的合肥老人护理院,通过合肥老年公寓的管理模式,借鉴合肥敬老院服务宗旨,减轻老人经济负担的同时,给老人贴心的照顾。