新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥松乔缘老年公寓
热点新闻
合肥松乔缘老年公寓
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2020-01-10 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是合肥老年公寓合肥养老院合肥敬老院,也是专业的合肥老人护理院,拥有专业的护理团队、医护人员和爱心服务人员,环境清幽,居住舒适,是安徽省示范老年公寓。在这里,有将近两千位老人得到了贴心的照顾,一直受到老人和家人的肯定。现在空巢老人是社会普遍关心的话题,很多养老机构也顺应需要而成立,松乔缘合肥老年公寓就是其中一家。

合肥松乔缘老年公寓

松乔缘合肥老年公寓

一、松乔缘合肥老年公寓是一所“公益性、示范性、研究性”为一体的综合养老机构,拥有百余张床位,并收到了社会各界和政府的大力支持。

二、松乔缘合肥老年公寓以专业的护理、科学的方法得到老人家属的一致肯定和赞誉,公寓内设有医务室、保健站、康复理疗室、多功能活动室、餐厅等,配有专职医师、护士。

三、松乔缘合肥老年公寓的房间设施是根据老人的需要打造的,有紧急呼叫系统、有线电视、消防系统,全院采用无障碍化设计,确保老人行动方便。

以上就是松乔缘合肥老年公寓的一些介绍。合肥市松乔缘老年公寓一直以提高服务细节来提升老人的晚年生活质量,从身体和心理上照顾老人,是一家专业的合肥老人护理院,通过合肥老年公寓的管理模式,借鉴合肥敬老院服务宗旨,减轻老人经济负担的同时,给老人贴心的照顾。