新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 合肥敬老院在什么地方?
热点新闻
合肥敬老院在什么地方?
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2020-01-10 点击数:

合肥市松乔缘老年公寓是合肥老年公寓合肥养老院合肥敬老院,也是专业的合肥老人护理院,拥有专业的护理团队、医护人员和爱心服务人员,环境清幽,居住舒适,是安徽省示范老年公寓。在这里,有将近两千位老人得到了贴心的照顾,一直受到老人和家人的肯定。合肥敬老院是为老人提供优质的集中养老环境的机构,那么敬老院在什么地方呢?

合肥敬老院在什么地方?

合肥敬老院在什么地方?

合肥敬老院在合肥有很多家,有公办公益性的,价格会比较优惠;也有私人经营的,价格会稍微高一些。合肥市松乔缘老年公寓就是一个集养老、医疗、护理等于一体的专业敬老院、养老院,地址是在合肥市包河区延安路1666号,位置远离市区,周边没有工厂,也不在城市的交通主干道,环境清幽,绿化面积占比高,空气清新舒适,很适合老人居住。

以上就是合肥敬老院合肥市松乔缘老年公寓的所在地址介绍。合肥市松乔缘老年公寓一直以提高服务细节来提升老人的晚年生活质量,从身体和心理上照顾老人,是一家专业的合肥养老院,通过合肥老年公寓的管理模式,借鉴合肥敬老院服务宗旨,减轻老人经济负担的同时,给老人贴心的照顾。