新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
热点新闻
  • 养老院和敬老院一样吗?

    合肥养老院和敬老院都是老年人安享晚年的基本所在、保障所在,但这二者不能混为一谈,也还是有所区别的。至于区别到底表现在哪里?结合看!

    查看更多>>
  • 合肥养老院服务如何?

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集养老和医疗于一体的综合性合肥老人护理院、合肥养老院、合肥老年公寓、合肥敬老院,人口老龄化是社会发展的趋势,养老院减轻了年轻人的压力,让家人无后顾之忧。养老院的服务质量直接关系到老人在这里的体验以及家人的满意度,那么养老院的服务如何呢?

    查看更多>>
  • 合肥老人护理院医养结合

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集养老和医疗于一体的综合性合肥老人护理院、合肥养老院、合肥老年公寓、合肥敬老院,人口老龄化是社会发展的趋势,养老院减轻了年轻人的压力,让家人无后顾之忧。医养结合是现在养老院的一个新趋势,那么医养结合的养老模式有哪些优势呢?

    查看更多>>
  • 合肥养老院的优势

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集养老和医疗于一体的综合性合肥老人护理院、合肥养老院、合肥老年公寓、合肥敬老院,人口老龄化是社会发展的趋势,养老院减轻了年轻人的压力,让家人无后顾之忧。具体来说,养老院都有哪些优势呢?

    查看更多>>
  • 来养老院里,和姐妹们一起happy!

    生活节奏的加快以及生活压力的加大,导致很多的子女都背井离乡,为生活而奋斗,很难有陪伴年迈的父母的时候。父母自己在家,缺少玩伴,异常孤独,老人腿脚也不便,独居更加剧了安 全风险。而合肥养老院的设立,就是为了让老人们能够度过快乐的晚年,和志同相合的老姐妹们溜溜弯、跳跳舞、聊聊天,要多惬意就有多惬意。 ​

    查看更多>>
  • 为推进合肥老年公寓的发展,有哪些建议呢?

    合肥养老公寓模式的出现和普及推广很大程度的解决了当前社会老年人的养老问题,但以当前的发展形势来看,还是远远不够的还需要根据当前的实际状况,提出相对应的建议,有效的促进更好更快发展。

    查看更多>>
  • 为什么越来越多的老年人开始接受入住养老院?

    以前让人们,尤其是老人,对于养老院存在有一定的偏见,总觉得那是无儿无女或者子女不孝才没办法去的地方。但随着时间的推移,越来越多的老人开始欣然接受并主动提出要入住养老院。造成这一转变的根本原因是什么呢?

    查看更多>>
  • 合肥老年公寓,是公寓,也是家!

    中国乃至世界的人口老龄化加剧使得老年人的晚年生活保障成为社会关注的热点也是焦点,合肥老年公寓就是其中的一种有力的保障。老人公寓相对于一般的敬老院等,无论是从设施设备还是环境等,都更上一层楼。合肥老年公寓,对于在这里安享晚年的老人来说,是公寓,更是家!

    查看更多>>