新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻
热点新闻
  • 合肥敬老院常识普及之老年人锻炼的五原则

    合肥敬老院主要是为老人服务的地方,任何事要以老人为主。老人的身体机能下降、各部位都比较脆弱,在老人日常进行锻炼的时候,为了老人的身体健康,需要遵循几个原则。这些原则不仅适用于敬老院的老人,所有的老人都应该知道。

    查看更多>>
  • 合肥养老院入住须知,必读系列

    合肥养老院是为老人提供养老服务的地方,养老院里居住的都是老人,或行动不便获年纪大等等,正值很脆弱的时候,任何事情都要多加注意。为了老人的安 全以及合法的权益,这儿有一些养老院入住须知,老人和子女需要了解。

    查看更多>>
  • 合肥老年公寓环境介绍

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集养老、医疗、护理、康复为一体的合肥养老院、合肥老人护理院,也是一家公寓化管理模式的合肥老年公寓,现在越来越多的老人为了减轻子女的负担选择住进合肥敬老院、养老院、老年公寓,那么老年公寓的环境如何呢?

    查看更多>>
  • 合肥养老院养老服务

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集养老、医疗、护理、康复为一体的合肥养老院、合肥老人护理院,也是一家公寓化管理模式的合肥老年公寓,现在越来越多的老人为了减轻子女的负担选择住进合肥敬老院、养老院、老年公寓,那么养老院能为老人提供哪些养老服务呢?

    查看更多>>
  • 合肥老年公寓养老服务

    合肥市松乔缘老年公寓既是一家合肥老年公寓,也是所合肥养老院和合肥老人护理院,在这里老人可以得到很好的医疗护理和养老照拂,松乔缘更是民办的合肥敬老院,对于生活没有保障的孤寡老人,会给与特殊照顾,并减免一部分费用。合肥市松乔缘老年公寓的养老服务有哪些呢?

    查看更多>>
  • 合肥老人护理院护理员基本素质

    合肥市松乔缘老年公寓既是一家合肥老年公寓,也是所合肥养老院和合肥老人护理院,在这里老人可以得到很好的医疗护理和养老照拂,松乔缘更是民办的合肥敬老院,对于生活没有保障的孤寡老人,会给与特殊照顾,并减免一部分费用。那么松乔缘的专业护理员具有哪些基本职业素质呢?

    查看更多>>
  • 合肥养老院老人生活

    合肥市松乔缘老年公寓既是一家合肥老年公寓,也是所合肥养老院和合肥老人护理院,在这里老人可以得到很好的医疗护理和养老照拂,松乔缘更是民办的合肥敬老院,对于生活没有保障的孤寡老人,会给与特殊照顾,并减免一部分费用。那么在松乔缘的老人生活是怎样的呢?

    查看更多>>
  • 合肥老人护理院

    合肥市松乔缘老年公寓是一家集老人护理、养老、康复、体检、医疗等服务为一体的合肥老年公寓、合肥养老院、合肥老人护理院、合肥敬老院。松乔缘老年公寓环境优美,娱乐设施齐全,有专业的护理团队人员无微不至的照顾老日的日常起居,全面满足老年人的生活和精神需求。很多人并不了解合肥老人护理院是什么样的一个机构。

    查看更多>>