新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 养老院选什么位置好
热点新闻
养老院选什么位置好
来源:合肥市松乔缘老年公寓 时间:2019-06-11 点击数:

  近几年来我们城市中的养老院现在也是越来越多,由于现在养老院服务的业务和人群越来越广泛,老年人在养老院中就住现在也是一个大的趋势,所以我们选择养老院当然要选择一个地理位置较好的才行。

养老院选什么位置好

  养老院定位决定你选择的位置,如果是定位健康型老人服务,那么位置可以选择在郊区或者市区均可,环境好、交通方便、安全卫生、餐饮合理营养、娱乐活动丰富、健身活动室、绿化设施、医疗室、康复室等等都应具备。

  如果是定位不能自理老人就是护理院形式,专收半自理和不能自理老人。在中国敬老院网上查到有关资料,护理院选址建议选择在市区,离家近,家人方便探望,护理院最好能注册成为医保定点单位。不过护理院也可以选择在郊区,但是宣传一定要到位,很重要,要让家庭有需要都知道,宣传到位了,关键是服务,服务好口碑自然好,入住率就会提高了,以上这些只是建议,不过很多时候要看具体情况的。仅供参考,也许能帮到你。

  另外养老院尽量还是要选择就医方便一点的地方,不过现在的城市里个类交通和城市建筑都很发达,到处都有医院可以就医所以不用太过强求,选择适合的就好。